Aviso de privacidad
 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Comercializadora Galeana S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Alpuyeca Jojutla km 13.5 Col. Vicente Guerrero Galeana Morelos 62780 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Comercializadora Galeana S.A. de C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Alpuyeca Jojutla km13.5 Col. Vicente Guerrero Galeana Morelos 62780 México, o bien, se comunique al teléfono 01(734)3432106 o vía correo electrónico a
privacidad@commor.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
http://www.commor.com.mx
Fecha de última actualización: 05/02/2013 Protección de Datos Personales

COOKIES

EN COMMOR CONSTRURAMA SE UTILIZAN COOKIES PARA FACILITAR EL USO DE NUESTRA PÁGINA WEB Y ADAPTAR EL CONTENIDO PARA QUE TE RESULTE MÁS ÚTIL.

NINGUNA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS TE IDENTIFICA PERSONALMENTE.


<<< Fin del Aviso de Privacidad >>> 
Todos los derechos reservados a COMMOR
CARRETERA FEDERAL PUEBLA - ATLIXCO KM 7.5 TLAXCALANCINGO, SAN ANDRES CHOLULA,PUEBLA.
TEL. 01 (222) 2841718 - 2841719
ventas.puebla@commor.com.mx